Armendblerina@gmail.com Ardion29
Armendblerina@gmail.com Ardion29
22. Juni, 2020.
Verifizierte bewertung
Ich war eine Woche in der Pension Prell und kann sie nur weiter empfehlen. Schöne Zimmer, alles sehr modern und geschmackvoll
Gehe Deinen Weg
Gehe Deinen Weg
21. Juni, 2020.
Verifizierte bewertung
Angenehme Kommunikation, spontan, hilfsbereit, sauber, große Pension mit Balkon 🙂
Silvia Bell
Silvia Bell
6. Februar, 2020.
Verifizierte bewertung
Sehr nettes Ambiente, tolle Zimmer, Herr Prell ist sehr zuvorkommend und höflich. Wir freuen uns schon auf das neue Projekt in Arnoldsweiler das in Kürze fertiggestellt wird. Sehr zu empfehlen, jederzeit würden wir hier wieder übernachten.
Helmut Simon
Helmut Simon
12. Januar, 2020.
Verifizierte bewertung
Gute Pension
Piotr Ciesielski
Piotr Ciesielski
5. November, 2019.
Verifizierte bewertung
Naprawde jest tak jak na foto.Zajebi...e funkcjonalnie,czysto,schludnie i bardzo kameralnie.Parking pod "nosem",w laczkach mozna dojsc.Zdecydowanie polecam-super lokalizacja(blisko sklepy).
vitaliy petrov
vitaliy petrov
26. Juni, 2019.
Verifizierte bewertung
Super gute Haus
Franz Josef Prell
Franz Josef Prell
30. Mai, 2019.
Verifizierte bewertung
Tolle Terrasse schöne Situation.
Elias Feinen
Elias Feinen
28. Mai, 2019.
Verifizierte bewertung
Tolle Pension, da kann sich manches Hotel ein Beispiel dran nehmen! Sauberkeit ist überragend, Komfort und Ausstattung der Zimmer sucht seines gleichen. Die Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich groß. Der Besitzer/Betreiber ist super nett und immer hilfsbereit! Absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Der Landsmann
Der Landsmann
21. Mai, 2019.
Verifizierte bewertung
Sehr zufrieden, guter Preis. Vermieter top
Luise Balen
Luise Balen
20. Mai, 2019.
Verifizierte bewertung
Ich habe in der Pension prellen übernachtet und war sehr zufrieden. Personal ist auch sehr freundlich. Weiter so

Hier können Gäste die Unterkunft Pension J.Prell bewerten.

auf Google klicken und bewerten…

Bewertung-G